domingo, 10 de octubre de 2010

LA PRUEBA BUENA ES LA SEMANA QUE VIENE

FUTSAL MATARÓ 6-0 CET 10

Partido muy igualado en la primera parte donde el resultado final ha sido de 0-0. Comienzo de la segunda y una llovida de goles por nuestra entrada a la segunda parte, seguramente nuestros chicos lo han hecho para despistar a Mataró y hacerles pensar que van a venir a Bac de Roda Stadium para recivir los 3 puntos y poder volver a su pueblo, esperemos que esa haya sido la intención de nuestro equipo.

Ahora a descansar y disfrutar del puente para ponernos las pilas y empezar la liga con mucha ilusión y ganas.

2 comentarios:

Futbol5 dijo...

Jajajajaja.

Aun me estoy riendo de la crónica.

Genial A.J.

Sweet Iniesta dijo...

Partido muy raro el vivido en mataró esta semana. Primera parte buena donde presionamos bien todo el rato i mataró le costava sacar el balon jugado, tuvimos ocasiones claras que no se materializaron, al descanso 0-0. Segunda parte para olvidar muchos errores individuales en los pases i la presion no se hizo como se tendria que haver echo al encajar 3 goles practicamente seguidos los pekes se desanimaron hasta el 6-0 definitivo.Nos quedamos con la primera parte donde se trabajo bien i como dice mi compañero de trabajo AJ esta semana en casa esperemos sea muy diferente i podamos luchar el partido de tu a tu como se hizo los primeros 25 minutos en mataró. Un saludo!!!